19 Juli 2020, Kasus Terkonfirmasi Positif Covid-19 Jadi 363

Diskominfo Kabupaten Mojokerto - Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Mojokerto kembali merilis tambahan kasus terkonfirmasi Covid-19 di wilayah kerjanya. Per 19 Juli 2020, ada tambahan tiga kasus, sehingga jumlah total menjadi 363.

Data tambahan kasus tersebut disampaikan jubir Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Mojokerto, Ardi Sepdianto, Minggu (19/7) malam. "Hari ini ada tambahan tiga kasus, hari ini hasil swabnya baru keluar," ujarnya.

1. Laki-laki berinisial FG usia 33 tahun asal Desa Medali, Kecamatan Puri.
2. Laki-laki berinisial AI usia 59 tahun asal Desa Karangkedawang, Kecamatan Sooko.
3. Perempuan S usia 53 tahun asal Desa Gumeng, Kecamatan Gondang.

"Pasien-pasien ini hasil swabnya terkonfirmasi Positif Covid-19. Dari tiga pasien tersebut saat ini masih menjalani perawatan, ada yang dirawat di rumah sakit dan isolasi mandiri," ungkapnya.

Untuk diketahui, jumlah total kasus terkonfirmasi Covid-19 ter-update yakni 363. Adapun rinciannya, 149 pasien masih dalam perawatan, 198 pasien telah dinyatakan sembuh dan 17 pasien telah meninggal dunia. (Khl/Ar).